#

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Internet, Redes y Soluciones Digitales, S.A.S. de .C.V.

Internet, Redes y Soluciones Digitales, S.A.S. de .C.V. (Elinet), con domicilio en Av. El Bosque 16-L4, Col. San Antonio, Morelia Michoacán, C.P. 58341, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, se mantendrán totalmente a resguardo y en completa confidencialidad, por lo que solo serán revelados ante la autoridad competente que los solicite de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Elinet se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud al correo electrónico que se indican en la página web: www.elinet.com.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a Elinet, independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de Elinet:

En www.elinet.com.mx se podrá implementar el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Elinet. Es importante señalar que, con el uso de "cookies" de ninguna manera se extrae información de la computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Elinet.

>